Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

06.11.2019 20:28 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале обсудили вопрос о реализации проекта «Безопасный Дагестан».

5 ноября, глава Дагестана Владимир Васильев провёл совещание по вопросу исполнения концессионного соглашения в рамках реализации проекта «Безопасный Дагестан».

Руководитель республики отметил важность обсуждаемого вопроса. Безопасность на дорогах региона обсуждалась и ранее на совещании.

По мнению руководителя региона, эффективным решением проблемы стало появление рубежей контроля фотовидеофиксации административных правонарушений, благодаря чему ситуация значительно улучшилась. Тем не менее, как заявил Глава РД, мириться с остающейся неблагоприятной обстановкой на автодорогах нельзя.

Премьер-министр Дагестана Артём Здунов в своем выступлении сообщил, что все административные правонарушения фиксируются и подразумевают под собой штрафы. «Наша задача – чтобы мы видели чётко на табло, сколько поступает в бюджет средств. Эти средства целевые, они идут в дорожный фонд и являются источником для финансирования строительства и ремонта дорог».

Подробно о проводимой работе и возникающих сложностях рассказал руководитель ГКУ РД «Служба – 112 РД» Джамалуттин Багов.

Выслушав Багова, руководитель республики прокомментировал, что мы не должны оказываться в таком положении, когда не знаем, что получим к концу года. «Дело в подходе: можно говорить, что есть трудности, а можно решать вопросы»- отметил Глава Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8